龙珠FighterZ西部公开赛测试版设置为1月14th

一大堆 龙珠战斗机 视频,截图和新闻已经浮出水面,新闻详细说明了格斗游戏的公开测试日期和时间。 龙珠战斗机 将于明年初在PC,PS4和Xbox One上发布。

对于初学者来说,龙珠战斗机Z的公测将于1月14开始。 在上述日期,人们可以尽早参与12:00 AM PT / 3:00 AM ET / 9:00 AM CET,公测将在16月1日结束。

如果你恰好是预购人群中的一员,你将在13月1日开始提前进入公测版。 如果你想了解更多关于公测的信息,你可以点击 bandainamcoent.eu.

由于发布站点 ShonenGameZ 我们更多地了解了新发现的角色比鲁斯,命中和悟空黑。 您可以查看下面的三个字符统计中的每一个,或者您可以转到 dba.bn-ent.net 以获得更多关于他们的信息。

最后一条信息告诉我们如何玩角色Hit和成人悟饭。 这些录像分解了他们的动作以及如何在基本和复杂的情况下使用它们。

这两个视频中的第一个是为了您的观看乐趣而来的 万代南梦宫的YouTube频道和Rhymestyle和AfroSenju XL功能。 你可以看看是什么让Hit变得危险 龙珠战斗机Z

第二个视频是@PerfectLegend,他将游戏玩家带到成人Gohan的移动集中。 与上述视频相比,该视频播放时间不长,但如果您想了解Adult Gohan提供的内容,则新视频位于下方。

龙珠战斗机 预计将于1月4th在西部推出PC,PS26和Xbox One,并于2月在日本推出1st。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。