跳跃力量10月12th封闭的Beta签名现在为PS4和Xbox One生效

Bandai Namco宣布了Spike Chunsoft的 跳跃力量 PS4和Xbox One的封闭Beta版将于12年14月2018日至2019月4日在西方(北美和欧洲)运行。JumpForce将于XNUMX年某个时候在PC,PSXNUMX和Xbox One上发布。

如果您不知道,在北美目前可以注册。 在欧洲,你需要成为“EP!C奖励俱乐部“抓住一个地方。 但是,10月7th,2018的注册将在两个区域关闭。

与任何其他封闭测试一样,这个也是对他们的服务器的压力测试,并且将加倍以获取玩家反馈以进行任何必要的更改。

如果您想参加内测,可以通过付款进行注册 bandainamcoent.com 参观。

封闭测试版的正式时间表如下:

  • 十月7th - 北美和欧洲参与者的封闭式Beta注册结束。
  • 十月9th - 封闭的Beta预载| 封闭的Beta代码发送给参与的成员。
  • 十月12th - 会话#1从5开始:00 AM - 7:00 AM PT | 2:00 PM - 4:00 PM CEST。
  • 十月13th - 会话#2从8开始:00 PM - 10:00 PM PT | 5:00 AM - 7:00 AM CEST。
  • 十月13th - 会话#3从9开始:00 AM - 11:00 AM PT | 6:00 PM - 8:00 PM CEST。
  • 十月14th - 会话#4从8开始:00 PM - 10:00 PM PT | 5:00 AM - 7:00 AM CEST。

我不确定下个月在封闭测试版中可以播放的所有角色,但到目前为止完整游戏的确认角色包括以下内容:

龙珠Z

  • 悟空
  • Freiza
  • 过单调生活

死神

  • 草莓
  • 蓝染
  • 露琪亚

海贼王

  • 路飞
  • 佐罗
  • 黑胡子
  • 萨博
  • 叁级

火影忍者

  • 火影忍者
  • 佐助

全职猎人

  • 西索
  • Killua
  • 酷拉皮卡

游戏王!

  • Yugi Moto

Yu Yu Hakusho

  • 佑介
  • Toguro

故事人物

  • Ryuk
  • 轻便
  • 格洛弗
  • 航海家
  • 方铅矿
  • 凯恩

如上所述,PS4和Xbox One的Jump Force封闭测试将从10月12th到10月14th,2018在西部运行。 对于PC和家用游戏机,2019中的完整版本将在某个时间点下降。

发表评论

您的电子邮件地址将不会被公开。