任天堂在全球的第二家商店在以色列开业

看起来任天堂正在计算开设店铺以获得最大谢克尔利润的最佳地点,其中Big N的第一家店(纽约)现在伴随着以色列特拉维夫的一家新店。

事实上,任天堂在这个星球上只有一家商店从2005到2019早期,而且一家商店在纽约(洛克菲勒广场)。 然而,到现在为止已经发生了变化,根据出版网站,现在有一家位于Isreal的第二家商店 nintendolife.com.

该网站接着解释说,在2005早期将一个神奇宝贝特定的商店重新命名为新英格兰商店,为特拉维夫的第二家零售店铺平了道路:

“令人惊讶的是,直到现在,任天堂在整个星球上只有一家零售店。 Nintendo New York在完成品牌重塑后于5月2005首次亮相; 最初,该建筑实际上是一个神奇宝贝特有的商店。

此外,另一家商店正在开展工作,第三家任天堂商店将在日本东京。 但是,除了11月2019之外,根据出版物网站没有具体日期:

“东京一家商店计划今年晚些时候加入纽约和特拉维夫的商店,总计最多可达三家。”

回顾位于特拉维夫Dizengoff中心的商店,它首次亮相6:00 PM当地时间(8:00 AM PT / 11:00 AM ET / 4:00 PM UK / 5:00 PM CET) 6月24th,2019。

显然,任天堂正在寻求通过背靠背开设更多商店来实现某种形式的计划,该出版物网站认为这些商店将在加利福尼亚和英国出现:

“我们确信在英国,澳大利亚,中欧和美国西海岸等地的新店铺对于初学者来说会相当不错,因此希望能有更多这些零售商品。”

最后,有问题的零售商店将提供与第一家商店相同的游戏和商品以及其他硬件和商品。 这些新店(在特拉维夫和东京)很可能会成为活动中心的两倍,就像最近任天堂E3活动的纽约商店一样。

关于我们

伊桑出生于毛刺,并寻求找到游戏中最破坏游戏毛刺。 如果你需要取得联系使用 联系方式页面.

不要遵循这个链接,否则你将被禁止从网站!